Stellenangebote

Um unser erfolgreiches Team weiter zu verstärken, suchen wir motivierte Neuzugänge.
Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten voll auszuspielen und entsprechend aufzusteigen. Interessiert? Dann zeigen Sie uns Ihr Können und bewerben Sie sich!
  • Karosseriebauer (m/w)

Für unsere Autohäuser in der Bonner Nordstadt und Euskirchen suchen wir einen neuen Mitarbeiter (m/w)
  • Opel Verkaufsberater/-in

Für unsere Opel Autohäuser in Euskirchen und Bonn suchen wir für den Bereich Vertrieb Verstärkung für unser Team.
  • Kfz-Mechatroniker (m/w)

Für unsere Autohäuser in Euskirchen und Bonn suchen wir für den Bereich Service Verstärkung für unser Team.

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.