Kfz-Mechatroniker (m/w/d)

Die Dresen – Gruppe ist eine der größten Autohandelsgruppen im Rheinland. Für unsere Autohäuser in Euskirchen und Bonn suchen wir für den Bereich Service Verstärkung für unser Team.
Es werden tatendurstige Mitarbeiter (m/w/d) gesucht, die das Team der Autohausgruppe verstärken.
Sie bearbeiten die gesamte Bandbreite von Mechanik-Reparaturaufträgen im Bereich Wartung, Inspektion und Reparatur.

Wir bieten Ihnen:

• Eine feste Anstellung in einem topmotivierten Team
  • Eine professionelle Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Webinare, Seminare, Coachings
  • Ein attraktives Mitarbeiter-Leasingprogramm für Fahrzeuge

Ihre Anforderungen:

• Sie verfügen über eine Berufsausbildung zum Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
  • Sie verfügen (mindestens) über erste Berufserfahrung
  • Sie sind offen gegenüber techn. Entwicklungen und neuen Reparaturmethoden
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsorientierung

Wenn Sie dieses Profil erfüllen und Sie diese berufliche Herausforderung interessiert, dann möchten wir Sie gerne kennen lernen.

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung an:

Autohaus Louis Dresen GmbH

Geschäftsleitung
z.Hd. Ivca Majic
Heinrich-Barth-Str. 28
bewerbung@dresen.de

oder: E-Mail schreiben

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.